Mezclar la harina, la levadura, la margarina, el azúcar, la sal y los huevos en un bowl.
Agregar el agua lentamente (si queda muy firme la masa, agregar de a poco más cantidad de agua hasta que quede trabajable) y amasar hasta conseguir una masa suave y lisa.
Dejar reposar sobre el mesón por 20 minutos tapada con un paño.
Luego, estirar con un uslero dándole forma de rectángulo con un espesor no mayor a medio centímetro.
Esparcir el manjar por toda la masa estirada y sobre éste, agregar la canela en polvo, el azúcar rubia y la manzana cocida picada en cubitos.
Enrollar la masa formando un cilindro y luego cortar rodajas de 2 cm de ancho. Dejar fermentar en una lata por 1 hora aprox. o hasta que doble su tamaño.
Cuando la masa esté lista, hornear a 220ºC por 15 a 18 minutos o hasta que se dore la superficie.
Al salir del horno, bañar los rolls con mermelada o miel.