En un recipiente mezclar la harina, la levadura y todos los ingredientes secos. Mezclar hasta que se incorporen. Luego, agregar la manteca (Si está muy dura, recomendamos calentarla levemente).
Agregar el agua de a poco hasta conseguir una masa bien húmeda y amasar hasta que se despegue del mesón.
Continuar amasando hasta que la masa quede suave y lisa, y dejar reposar por 10 minutos tapada con un paño.
Luego, dividir la masa en ovillos de 80 grs. Dejar reposar por 10 minutos.
Luego del tiempo de reposo, bajar los ovillos con la palma de la mano y Enrollar hasta formar cilindros y dejar reposar en una lata previamente aceitada.
Dejar que la masa fermente hasta que doble su tamaño. Idealmente en un lugar tibio. Precalentar el horno.
Hornear a temperatura alta durante 10 a 12 minutos o hasta lograr un dorado superficial. Si su horno es eléctrico, cocinar a 200ºC por 10 a 12 minutos. Aconsejamos revisar en la mitad del tiempo de cocción si sus panes han tomado un color superficial, en caso de ser así, apague el calefactor superior.