Focaccia Cebolla

Ingredientes Cantidad (grs)
Premezcla de Focaccia1 kilo
Aceite40 cc
Agua700 grs
Levadura  Fresca30 grs
Aceitunas descarozadas50 grs

Proceso

  1. Mezclar la Premezcla de Focaccia con 15 grs de cebolla caramelizada, agua y 20 grs de aceite por 3 minutos.
  2. Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos o hasta desarrollar una masa suave y con gluten bien desarrollado, luego agregar la levadura fresca, el resto de cebolla y las aceitunas.
  3. Sacar la masa y dosificar en 150 gramos y ovillar. Dejar reposando por 1 hora a temperatura ambiente y cubiertos con aceite.
  4. Bajar los ovillos en forma de tortilla dejando marcado los dedos y dejar reposar por 30 minutos más en lata.Agregar las aceitunas descarozadas.
  5. Hornear con bastante vapor por 15 a 20 minutos a 200°C , se pueden agregar rodajas de tomate para decorar previo al horneo.
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