Stollen

Recipe
Ingredientes Cantidad (grs)
Premezcla Masas dulces Collico    1 kilo
Agua300
Levadura fresca Collico30
Fruta confitada150
Pasas100
Margarina Masa plus MTK50
2. PASTA de nueces: Pasta para relleno de stollen. 
Merengue Collico600
Agua100
Nueces molidas200

Proceso: Masa

  1. Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos.
  2. Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
  3. Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
  4. Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
  5. Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos.
  6. Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar.
  7. Fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
  8. Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor.

Proceso: Pasta de nueces: Pasta para relleno de stollen.

  1. Mezclar a velocidad lenta el agua, las Nueces bien molidas y el Merengue Collico hasta formar una pasta.
  2. Dejar envuelta la pasta en Film y refrigerarla por 20 minutos.
  3. Dosificar en trozos de 100 gramos y agregar según proceso anterior.

Tips escuela Panadería

Envasar una vez frio, permitirá una mayor duración del producto.
Agregar Margarina Masa Plus MTK al salir del horno otorgará un sabor a mantequilla mas intenso en el producto final y aportara a que su panadería tenga un atractivo aroma al consumidor.

Collico Logo
Icon PhoneTELÉFONO FIJO: 800 200 158
Icon MailMAIL : info@collico.cl
SÍGUENOS
Icon FacebookIcon Instagram
Bakery School
ESCUELA COLLICO
Icon FacebookIcon Instagram