Stollen

Ingredientes | Cantidad (grs) |
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Premezcla Masas dulces Collico | 1 kilo |
Agua | 300 |
Levadura fresca Collico | 30 |
Fruta confitada | 150 |
Pasas | 100 |
Margarina Masa plus MTK | 50 |
2. PASTA de nueces: Pasta para relleno de stollen. | |
Merengue Collico | 600 |
Agua | 100 |
Nueces molidas | 200 |
Proceso: Masa
- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos.
- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos.
- Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar.
- Fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor.
Proceso: Pasta de nueces: Pasta para relleno de stollen.
- Mezclar a velocidad lenta el agua, las Nueces bien molidas y el Merengue Collico hasta formar una pasta.
- Dejar envuelta la pasta en Film y refrigerarla por 20 minutos.
- Dosificar en trozos de 100 gramos y agregar según proceso anterior.
Tips escuela Panadería
Envasar una vez frio, permitirá una mayor duración del producto.
Agregar Margarina Masa Plus MTK al salir del horno otorgará un sabor a mantequilla mas intenso en el producto final y aportara a que su panadería tenga un atractivo aroma al consumidor.