Pan De Pascua

Ingredientes | Cantidad (grs) |
---|---|
Premezcla de pan de Pascua Collico | 1000 |
Agua | 350 |
Chips de Chocolate Fleischmann | 180 |
Nueces | 100 |
Fruta confitada | 200 |
Proceso
- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Pan de Pascua y el agua por 1 minuto, en batidora con paleta.
- Batir por 4 minutos a velocidad 2 y agregar frutas, pasas, y Chips de Chocolate Fleischmann en velocidad baja por 1 minuto.
- Dosificar 550 gramos de mezcla en moldes de 15 cm. de diámetro.
- Hornear por 35 a 40 minutos a 180°C.
Tips Escuela Panadería
- De cada 1 Kg de Premezcla se obtienen 3 panes de pascua de 500 gramos.
- Enfriar bien el pan antes de envasar.
- Al salir del horno se puede pintar con Frutgel, para mejorar el brillo del producto.