Pan De Pascua

Recipe
Ingredientes Cantidad (grs)
Premezcla de pan de Pascua Collico1000
Agua350
Chips de Chocolate Fleischmann180
Nueces100
Fruta confitada200

Proceso

  1. Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Pan de Pascua y el agua  por 1 minuto, en batidora con paleta.
  2. Batir por 4 minutos a velocidad 2 y agregar frutas, pasas, y Chips de Chocolate Fleischmann en velocidad baja por 1 minuto.
  3. Dosificar 550 gramos de mezcla en moldes  de 15 cm. de diámetro.
  4. Hornear por 35 a 40 minutos a 180°C.
    

Tips Escuela Panadería

  1. De cada 1 Kg de Premezcla se obtienen 3 panes de pascua de 500 gramos.
  2. Enfriar bien el pan antes de envasar.
  3. Al salir del horno se puede pintar con Frutgel, para mejorar el brillo  del producto.
     

 

Productos relacionadas

Collico Logo
Icon PhoneTELÉFONO FIJO: 800 200 158
Icon MailMAIL : info@collico.cl
SÍGUENOS
Icon FacebookIcon Instagram
Bakery School
ESCUELA COLLICO
Icon FacebookIcon Instagram