Mini Cakes De Pascua

Recipe
Ingredientes Cantidad (grs)
Premezcla de pan de Pascua Collico1000
Agua400
Chips de Chocolate Fleischmann250
Nueces100
Merengue Collico200
Agua50

Proceso

  1. Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Pan de Pascua y el agua  por 1 minuto, en batidora con paleta.
  2. Batir por 4 minutos a velocidad 2,  agregar nueces, y Chips de Chocolate Fleischmann en velocidad baja por 1 minuto.
  3. Dosificar 100 gramos de mezcla en moldes  de papel individual.
  4. Hornear por 22 minutos a 200°C.
  5. Mezclar el merengue con el agua hasta formar un glasé , y decorar la superficie del mini Cake de Pascua.

Tips Escuela Panadería

  1. De cada 1 Kg de Premezcla se obtienen 22 panes de pascua de 70 gramos.
  2. Enfriar bien el pan antes de envasar.
  3. Al salir del horno una vez frio se puede decorar con glasé  realizado con Merengue Collico.

 

Productos relacionadas

Collico Logo
Icon PhoneTELÉFONO FIJO: 800 200 158
Icon MailMAIL : info@collico.cl
SÍGUENOS
Icon FacebookIcon Instagram
Bakery School
ESCUELA COLLICO
Icon FacebookIcon Instagram