Mini Cakes De Pascua

Ingredientes | Cantidad (grs) |
---|---|
Premezcla de pan de Pascua Collico | 1000 |
Agua | 400 |
Chips de Chocolate Fleischmann | 250 |
Nueces | 100 |
Merengue Collico | 200 |
Agua | 50 |
Proceso
- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Pan de Pascua y el agua por 1 minuto, en batidora con paleta.
- Batir por 4 minutos a velocidad 2, agregar nueces, y Chips de Chocolate Fleischmann en velocidad baja por 1 minuto.
- Dosificar 100 gramos de mezcla en moldes de papel individual.
- Hornear por 22 minutos a 200°C.
- Mezclar el merengue con el agua hasta formar un glasé , y decorar la superficie del mini Cake de Pascua.
Tips Escuela Panadería
- De cada 1 Kg de Premezcla se obtienen 22 panes de pascua de 70 gramos.
- Enfriar bien el pan antes de envasar.
- Al salir del horno una vez frio se puede decorar con glasé realizado con Merengue Collico.