Galletas Navidad

Ingredientes | Cantidad (grs) |
---|---|
Premezcla Galletas Collico | 1000 |
Margarita Masa plus MTK | 300 |
Huevos | 150 |
Jengibre | 10 |
Canela molida | 10 |
Merengue Collico | 300 |
Proceso
- Mezclar a velocidad lenta por 1 minutos, La Premezcla de Galletas Collico, La Margarina MTK, los huevos, el Jengibre y la Canela molida.
- Batir por 3 a 5 minutos a velocidad media con paleta.
- Sacar la masa del Bowl y reservar en refrigerador por 20 minutos.
- Estirar la masa con uslero hasta un espesor de 4 mm. Y cortar con moldes navideños.
- Hornear por 14 a 15 minutos a 190°C.
- El Merengue Collico mezclar con agua fría agregando de apoco hasta conseguir textura de glasé y decorar las galletas.
Tips Escuela Panadería
1. De cada 1 Kg de Premezcla se obtienen 58 galletas
2. Reservar en frio ayudara a mejorar la estructura de la masa y facilitar el corte con molde
3. Para potenciar el color se puede colorear el glasé con colorantes