Ciambelle Navideño

| Ingredientes | Cantidad (grs) |
|---|---|
| Premezcla Masas dulces Collico | 500 |
| Agua | 175 |
| Levadura fresca collico | 10 |
| 2. RECETA / PROCESO MASA FINAL | |
| Premezcla Masas dulces Collico | 500 |
| Agua | 256 |
| Levadura fresca collico | 30 |
| Fruta confitada | 150 |
| Margarita Masa plus MTK | 40 |
Proceso: Masa esponja
- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos, y dejar reposar a temperatura ambiente tapada con plástico por 3 horas
Proceso: Masa Final
- Mezclar la Premezcla de Masas Dulces Collico , el pre fermento, el agua y el resto de levadura por tres minutos
- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
- Agregar las frutas
- Picar finamente las gotas de chocolate y mezclarla con el azúcar
- Cortar ovillos de 850 gramos y dejar reposar por 20 minutos.
- Ovillar nuevamente y formar una rosca, o dejar masa en molde de ser el caso
- Fermentar por 100 minutos o hasta que no pase el borde y Hornear a 200°C por 35 minutos aproximadamente
- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK