Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1kg |
Agua | 550 a 580 cc |
Sal | 10 gr |
Azúcar | 10 gr |
Margarina de horneo masa plus MTK | 20 gr |
Margarina de Hoja Masa Plus | 600 gr |
Cobertura de chocolate s/a Fleischmann | C/N |
Crema Chanty mix | 200 gr |
Leche fría | 500 cc |
Frambuesas congeladas | 100 gr |
Manjar Collico | C/N |
Proceso: | |||||
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua y Margarina MTK, por 3 minutos a velocidad lenta. | |||||
2. Aumentar a velocidad rápida hasta formar una masa suave y extensible. | |||||
3. Dejar reposar por 5 minutos, idealmente en frío. | |||||
4. Acondicionar la Margarina de Hoja y formar un cuadrado. | |||||
5. Estirar la masa en forma de rectángulo y depositar en este la Margarina de Hojaldre. Cerrar la masa envuelta la margarina, evitando que quede masa acumulada en los extremos. | |||||
6. Estirar la masa lo suficiente como para dar una vuelta doble. Reposar por 10 a 20 minutos en refrigeración. | |||||
7. Estirar nuevamente la masa y dar una vuelta simple. Repetir esta operación una vez más. | |||||
8. Estirar la masa hasta un espesor de 2 a 3 mm. y cortar planchas de 40 cm. de ancho por 60 de largo. | |||||
9. Hornear por 20 a 25 minutos, hasta obtener un producto seco. |
Montaje Torta | |||||
1. Batir la crema Chantymix con la leche por tres minutos. | |||||
2. Una vez fría la plancha de Hoja, se cortan 3 circunferencias de 20 cm. de diámetro. Rellenar 1 capa con manjar Collico y la otra con crema Chantymix y Frambuesas en capas intercaladas. | |||||
3. Decorar con crema Chantymix y Frambuesas. |