Ingredientes | Gramos |
Premezcla Galletas | 1000 |
Margarina de Horneo La Rancherita | 250 |
Huevos | 150 |
Crema Pastelera Fast Mix | 400 |
Agua Para crema pastelera | 1000 |
Manzanas en rodelas | 500 |
Proceso | |||
1.- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Galletas Collico, los huevos y la margarina por 1 minuto, en batidora con paleta. | |||
2.- Batir por 4 minutos a velocidad 2, hasta formar una masa compacta y bien mezclada. Si esta muy blanda dejar reservada en refrigerador envuelta en film plástico para dar consistencia. | |||
4.- Estirar sobre mesón con una capa fina de harina y ulerear hasta conseguir un espesor de 3 mm aproximadamente. | |||
5.- Colocar sobre moldes de Tartas ( pueden ser Individuales o formatos de 15 a 18 Cm de diámetros). Hornear a 200 °C por 8 a 10 a min. Y dejar enfriar. Se debe pinchar la masa antes de hornear para evitar se inflen. No deben quedar doradas, solo que comiencen a tomar color por los bordes. | |||
6.- Mezclar la crema Pastelera Fast Mix con el agua y batidor por tres minutos o hasta disolver grumos. Una vez obtenida la crema pastelera verter sobre los moldes pre cocidos de tartas y esparcir por toda la superficie, sobre estas colocar las manzanas en rodajas,(pueden ser crudas o cocidas) espolvorear azúcar con canela. (si se desea agregar pasas previamente hidratadas en una solución de almíbar y Ron). Sobre estas colocar tiras de la misma masa de la base y dorar con Huevo. Hornear a 200 °C por 10 minutos o hasta dorar la superficie de la masa de la tarta. a la salida del horno se puede dar un baño de brillo en c aliente Collico. |
TIPS ESCUELA PANADERIA | |||
Se debe seguir los 5 pasos de exhibición para mejor resultado | |||
estar disponible. | |||
en el lugar correcto | |||
con descripción | |||
bien presentado | |||
con precio | |||