Últimas publicaciones

Tartaleta de Manzana

Ingredientes Gramos
Premezcla Galletas 1000
Margarina de Horneo La Rancherita 250
Huevos 150
Crema Pastelera Fast Mix 400
Agua Para crema pastelera 1000
Manzanas en rodelas 500

 

Proceso
1.- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Galletas Collico, los huevos y la margarina por 1 minuto, en batidora con paleta.
2.- Batir por 4 minutos a velocidad 2,  hasta formar una masa compacta y bien mezclada. Si esta muy blanda dejar reservada en refrigerador envuelta en film plástico para dar consistencia.
4.- Estirar sobre mesón con una capa fina de harina y ulerear hasta conseguir un espesor de 3 mm aproximadamente.
5.- Colocar sobre moldes de Tartas ( pueden ser Individuales o formatos de 15 a 18 Cm de diámetros). Hornear a 200 °C por 8 a  10 a  min. Y dejar enfriar. Se debe pinchar la masa antes de hornear para evitar se inflen. No deben quedar doradas, solo que comiencen a tomar color por los bordes.
6.- Mezclar la crema Pastelera Fast Mix con el agua y batidor por tres minutos o hasta disolver grumos. Una vez obtenida la crema pastelera verter sobre los moldes pre cocidos de tartas y esparcir por toda la superficie, sobre estas colocar las manzanas en rodajas,(pueden ser crudas o cocidas) espolvorear azúcar con canela. (si se desea agregar pasas previamente hidratadas en una solución de almíbar y Ron). Sobre estas colocar tiras de la misma masa de la base y dorar con Huevo. Hornear a 200 °C por 10 minutos o hasta dorar la superficie de la masa de la tarta. a la salida del horno se puede dar un baño de brillo en c aliente Collico.

 

TIPS ESCUELA PANADERIA
Se debe seguir los 5 pasos de exhibición para mejor resultado  
estar disponible.
en el lugar correcto
con descripción
bien presentado
con precio

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.