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Tapas de empanadas integrales

Ingredientes Cantidad
Premezcla Pan Integral 500 gr
Harina 500 gr
Agua 550 cc
Margarina de horneo Masa Plus 50 gr

 

Ingredientes Hojaldre
Margarina Masa Plus Hoja 400 gr

 

Proceso de la  Masa
1.- Incorporar a la amasadora la premezcla, la margarina, la harina y el agua.
2:- Amasar hasta desarrollar una masa uniforme.
3.- Dejar reposar la masa por 10 minutos.

 

Proceso del Hojaldre y Horneado
1.- Estirar cada bastón en forma rectangular y agregar la margarina de hoja.
2:- Cerrar y estirar nuevamente en forma rectangular.
3.-Proceder a dar 1 vuelta doble y luego repetir el proceso dando 2 vueltas simples.
4.- Estirar manteniendo la forma rectangular hasta lograr 3 mm de espesor.
5.-Cortar con los moldes deseados de empanadas.
6.- Rellenar a gusto y cerrar mojando la superficie para que peguen ambas tapas.
7.- Hornear a 210 °C por 18 a 20 min. ( se puede previemente pintar con una dora de huevo).

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