Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Pan Integral | 500 gr |
Harina | 500 gr |
Agua | 550 cc |
Margarina de horneo Masa Plus | 50 gr |
Ingredientes Hojaldre | |
Margarina Masa Plus Hoja | 400 gr |
Proceso de la Masa | |||
1.- Incorporar a la amasadora la premezcla, la margarina, la harina y el agua. | |||
2:- Amasar hasta desarrollar una masa uniforme. | |||
3.- Dejar reposar la masa por 10 minutos. |
Proceso del Hojaldre y Horneado | |||
1.- Estirar cada bastón en forma rectangular y agregar la margarina de hoja. | |||
2:- Cerrar y estirar nuevamente en forma rectangular. | |||
3.-Proceder a dar 1 vuelta doble y luego repetir el proceso dando 2 vueltas simples. | |||
4.- Estirar manteniendo la forma rectangular hasta lograr 3 mm de espesor. | |||
5.-Cortar con los moldes deseados de empanadas. | |||
6.- Rellenar a gusto y cerrar mojando la superficie para que peguen ambas tapas. | |||
7.- Hornear a 210 °C por 18 a 20 min. ( se puede previemente pintar con una dora de huevo). |