Ingredientes | Cantidad | ||
Premezcla Masas dulces Collico | 1 kg | ||
Agua | 300 cc | ||
Levadura fresca Collico | 30 gr | ||
Fruta Confitada | 150 gr | ||
Pasas | 100 gr | ||
Margarina de horneo Masa Plus MTK | 50 gr |
Proceso: Masa | |||
1.- Mezclar lentamente Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y Agua por 3 minutos. | |||
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada. | |||
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad lenta y amasar hasta que se incorpore a la masa. | |||
4.- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta. | |||
5.- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos. | |||
6.-Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar. | |||
7.- Fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente. | |||
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor. |
Pasta de nueces: Pasta para relleno de stollen. |
Ingredientes: | Cantidad Kg | ||
Merengue Collico | 600 gr | ||
Agua | 100 cc | ||
Nueces molidas | 200 gr |
Proceso: | |||
1.- Mezclar lentamente el agua, las Nueces molidas y el Merengue Collico hasta formar una pasta. | |||
2:- Dejar envuelta la pasta en Film y refrigerarla por 20 minutos. | |||
3.- Dosificar en trozos de 100 gramos y agregar según proceso anterior. |