Latest Posts

Stollen

Ingredientes Gramos
Premezcla Masas dulces Collico  1000 gr
Agua  300 cc
Levadura fresca Collico  30 gr
Fruta Confitada  150 gr
Pasas  100 gr
Margarina Masa plus MTK  50 gr

 

Proceso: Masa
1.- Mezclar lentamente Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y Agua por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad lenta y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
5.- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar
7.- Fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor.

 

PASTA de nueces: Pasta para relleno de stollen.
Ingredientes: Cantidad Kg
Merengue Collico 600 gr
Agua 100 cc
Nueces molidas 200 gr

 

Proceso:
1.- Mezclar lentamente el agua, las Nueces molidas y el Merengue Collico hasta formar una pasta.
2:- Dejar envuelta la pasta en Film y refrigerarla por 20 minutos.
3.- Dosificar en trozos de 100 gramos y agregar según proceso anterior.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.