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Stollen

Ingredientes Cantidad
Premezcla Masas dulces Collico 1 kg
Agua  300 cc
Levadura fresca Collico  30 gr
Fruta Confitada  150 gr
Pasas  100 gr
Margarina de horneo Masa Plus MTK  50 gr

 

Proceso: Masa
1.- Mezclar lentamente Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y Agua por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad lenta y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
5.- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar.
7.- Fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor.

 

Pasta de nueces: Pasta para relleno de stollen.
Ingredientes: Cantidad Kg
Merengue Collico 600 gr
Agua 100 cc
Nueces molidas 200 gr

 

Proceso:
1.- Mezclar lentamente el agua, las Nueces molidas y el Merengue Collico hasta formar una pasta.
2:- Dejar envuelta la pasta en Film y refrigerarla por 20 minutos.
3.- Dosificar en trozos de 100 gramos y agregar según proceso anterior.

 

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