Últimas publicaciones

Stollen

Ingredentes     Gramos
Premezcla Masas dulces Collico                1.000  
Agua                    300
Levadura fresca Collico                      30  
Fruta Confitada                    150  
Pasas                    100  
Margarina Masa plus MTK                      50

 

Proceso: Masa
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
5.- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar
7.- fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.