Últimas publicaciones

Stollen

Ingredentes     Gramos
Premezcla Masas dulces Collico                1.000  
Agua                    300
Levadura fresca Collico                      30  
Fruta Confitada                    150  
Pasas                    100  
Margarina Masa plus MTK                      50

 

Proceso: Masa
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
5.- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar
7.- fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.