Ingredentes | Gramos | ||
Premezcla Masas dulces Collico | 1.000 | ||
Agua | 300 | ||
Levadura fresca Collico | 30 | ||
Fruta Confitada | 150 | ||
Pasas | 100 | ||
Margarina Masa plus MTK | 50 |
Proceso: Masa |
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos. |
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada. |
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa. |
4.- Agregar las frutas y las pasas mezclando por 1 minuto a velocidad lenta. |
5.- Cortar ovillos de 200 Gramos y dejar reposar por 20 minutos. |
6.-Estirar los ovillos con uslero en forma ovalada y agregar al centro pasta de Nueces y enrollar |
7.- fermentar por 60 minutos y Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente |
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y espolvorear con azúcar flor. |