Ingredientes | Cantidad |
Harina sin polvos de horneo | 1000 |
Agua | 300 a 320 |
Levadura Fresca Collico en cubo | 38 |
Manteca | 40 |
Sal | 20 |
Zapallo cocido | 200 |
Proceso: | |||
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes Incluyendo la Levadura Fresca Collico. | |||
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos) | |||
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y semi blanda (aprox. 5 a 6 minutos). | |||
4. Cortar unidades de 80 gramos cada una y formar ovillos. Dejar reposar durante 30 min. | |||
5. Bajar con uslero hasta espesor de 1cm, | |||
6. Precalentar el Aceite para Freír. | |||
7. Pinchar con tenedor y freír a 180°C aprox por 2 minutos por lado. |
Deja un comentario
Guillermina Zeidler
Me gusta todo
Guillermina Zeidler
Me gusta todo lo publicado yo aprendere mucho con ustedes