Últimas publicaciones

Sopaipillas

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de horneo 1000
Agua 300 a 320
Levadura Fresca Collico en cubo 38
Manteca 40
Sal 20
Zapallo cocido 200

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes Incluyendo  la Levadura Fresca Collico.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y semi blanda (aprox. 5 a 6 minutos).
4. Cortar unidades de 80 gramos cada una y formar ovillos. Dejar reposar durante  30 min.
5. Bajar con uslero hasta espesor de 1cm,
6. Precalentar el Aceite para Freír.
7. Pinchar con tenedor y freír a 180°C aprox por 2 minutos por lado.

Deja un comentario

  1. Guillermina Zeidler
    responder

    Me gusta todo

  2. Guillermina Zeidler
    responder

    Me gusta todo lo publicado yo aprendere mucho con ustedes

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.