Últimas publicaciones

Sopaipillas con Zapallo

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de horneo 1 k
Agua 300 a 320 cc
Levadura Fresca Collico 15 gr
Manteca Súper 40 gr
Sal 20 gr
Zapallo cocido 200 gr

 

Proceso:
1. En un recipiente colocar todos los ingredientes incluyendo la levadura fresca Collico.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
3. Continuar amasando hasta desarrollar  una masa suave y semi blanda (aprox. 5 a 6 minutos).
4. Cortar unidades de 80 gramos  y formar ovillos. Dejar reposar durante  30 min.
5.Bajar con uslero hasta conseguir un espesor de 1 cm.
6. Precalentar el aceite para freír.
7. Pinchar con tenedor y freír a 180°C aprox, 2 minutos por lado.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.