Últimas publicaciones

Sopaipillas con Zapallo

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 300 a 320 cc
Levadura Fresca Collico 15 gr
Manteca Súper 40 gr
Sal 20 gr
Zapallo cocido 200 gr

 

Proceso:
1. En un recipiente colocar todos los ingredientes incluyendo la levadura fresca Collico.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
3. Continuar amasando hasta desarrollar  una masa suave y semi blanda (aprox. 5 a 6 minutos).
4. Cortar unidades de 80 gramos  y formar ovillos. Dejar reposar durante  30 min.
5.Bajar con uslero hasta conseguir un espesor de 1 cm.
6. Precalentar el aceite para freír.
7. Pinchar con tenedor y freír a 180°C aprox, 2 minutos por lado.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.