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Roscas de galletas y chocolate

Ingredientes para la masa Cantidad (grs)
Harina de trigo 1 kilo
Agua 350 cc
Levadura fresca Collico 38 grs
Sal 10 grs
Margarina Masa Plus MTK 250 grs
Azúcar 150 grs
Mejorador Plus Pan 6 grs
Huevos  2 unidades
Esencia de vainilla c/n
Ingredientes para la decoración Cantidad (grs)
Frutos secos 150 grs

 

Ingredientes para el ganache Cantidad (grs)
Cobertura de chocolate semiamargo Fleichmann 300 grs
Crema vegetal Mauri Oro 300 grs
Ingredientes para el relleno Cantidad (grs)
Chipshow de chocolate Harald 150 grs
Ingredientes para la galleta Cantidad (grs)
Harina 300 grs
Margarina Masaplus MTK 200 grs
Azúcar flor 100 grs
Esencia de vainilla c/n

 

Proceso 1: Galleta
1. Alistar y pesar todos los ingredientes. Luego, agregarlos a la amasadora y mezclar hasta homogeneizar.
2. Reservar hasta su uso.

 

Proceso 2: Ganache
1. Alistar y pesar todos los ingredientes. Luego, calentar la crema vegetal hasta romper hervor.
2. Adicionar la crema vegetal caliente sobre la cobertura de chocolate hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Reserve hasta su uso.

 

Proceso 3: Masa
1. Alistar y pesar todos los ingredientes. Luego, agregarlos a la amasadora y mezclar hasta homogeneizar.
2. Cuando la masa esté lista, dejar reposar por 30 minutos tapada con un plástico. Luego, amasar hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
3. Porcionar unidades de 500 gramos o del tamaño deseado. Ovillar y dejar reposar por 5 minutos.
4. Formar coronas agregando el ganache y los chips de chocolate como relleno. Decorar con tiras de galleta de 0,5 cm de grosor (Idealmente, 4 tiras por pan).
5. Dejar fermentar hasta que la masa doble su tamaño. Luego, aplicar huevo por encima para que tome color y decorar con frutos secos.
6. Hornear a 170ºC durante 35 minutos aprox. La temperatura y el tiempo de horneo dependerá del tipo de horno y la cantidad de masa empleada.

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