Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Masas Dulces | 1 kg |
Levadura Fresca Collico | 50 gr |
Huevos | 150 gr |
Agua | 230-250 cc |
Margarina de horneo Masa Plus MTK | 200 gr |
Cacao polvo | 20 gr |
Ingredientes Pastelera Naranja | |
Crema Pastelera fast mix | 100 gr |
Leche entera | 150 gr |
Jugo de Naranja | 100 gr |
Ralladura de Naranja | 30 gr |
Ingredientes Pastelera Chocolate | |
Crema Pastelera fast Mix | 100 gr |
Leche con Chocolate | 250 cc |
Frutos Secos | 50 gr |
Proceso de la Rosca | |||
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuendo la Levadura Fresca, el Cacao y la Margarina MTK. | |||
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK. | |||
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca. | |||
4.- Amasar hasta desarrollar una masa suave y elástica. | |||
5.- Dividir la masa en dos y colorear una con el cacao hasta que tome color. | |||
6.-Pasar por sobadora y encuadrar ambas masas. | |||
7.- Cortar ovillos de 200 gr de cada color. | |||
8.- Rellenar con 100 gr de pastelera del mismo sabor de la masa, humedecer el cierre para que no se abra. | |||
9.- Entrelazar los dos cilindros de la masa formando una rosca. | |||
10.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño. | |||
11.- Pincelar con clara y hornear a 200ºC durante 20 minutos. |
Proceso Pastelera Naranja | |||
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema firme. |
Proceso Pastelera Chocolate | |||
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema firme. |