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Rosca de pascua

Ingredientes Cantidad (grs)
Harina sin polvos 1000 grs
Leche tibia 500 cc
Levadura freca Collico 20 grs
Azúcar rubia 180 grs
Mantequilla 120 grs
Huevos 3 unidades

 

Proceso 
1. Se mezcla primero la leche tibia con el azúcar y la levadura fresca, hasta disolver el azúcar.
2. Se agrega el harina a la preparación y luego los huevos previamente batidos, amasando hasta conseguir una masa suave.
3. Agregar la mantequilla y continuar amasando hasta que se incorpore a la masa.
4. Una vez amasada, se deja reposar por 2 horas dentro de un bowl, tapada con un paño
5. Desgasificar y cortar ovillos de 50 grs. Luego, estirar en forma de barras.
6. Unir de a dos tiras de masa y entrelazar formando una trenza, para luego unir las puntas, de esta forma quedará la forma redonda.
7. Dejar fermentar hasta doblar su tamaño. Luego, poner un huevo al centro y hornear por 15 a 18 minutos a 180ºC
8. A la salida del horno, se puede pintar con mantequilla o almíbar y decorar con azúcar o bastoncitos de colores

 

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