Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Masas Dulces | 1 kg |
Levadura Fresca Collico | 50 gr |
Huevos | 150 gr |
Agua | 230-250 cc |
Margarina de horneo Masa Plus MTK | 200 gr |
Ingredientes Pastelera | |
Crema Pastelera Fast Mix | 400 gr |
Agua | 1000 cc |
Proceso de la Rosca | |||
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuendo la Levadura Fresca y la Margarina MTK. | |||
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK. | |||
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca. | |||
4.- Amasar hasta desarrollar una masa suave y elástica. | |||
5.-Dejar reposar la masa durante 5 minutos tapada con un plástico o paño. | |||
6.- Cortar ovillos de 50 gr o 100 gr y formar un cículo con 8 ovillos (400 gr). | |||
7.-Fermentar hasta que duplique el tamaño. | |||
8.-Pincelar con huevo y Hornear a 200ºC por 20 minutos. |
Proceso de la Crema Pastelera | |||
1.- Mezclar el polvo con el agua hasta formar una crema firme . |
Proceso del Armado | |||
1.- Dividir la rosca tipo sandwich y rellenar. | |||
2.- Enpolvorear con azúcar flor. |