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Rosca de bollos relleno

Ingredientes Cantidad
Premezcla Masas Dulces 1 kg
Levadura Fresca Collico 50 gr
Huevos 150 gr
Agua 230-250 cc
Margarina de horneo Masa Plus MTK 200 gr

 

Ingredientes Pastelera 
Crema Pastelera Fast Mix 400 gr
Agua 1000 cc

 

Proceso de la Rosca
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuendo la Levadura Fresca y la Margarina MTK.
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK.
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca.
4.- Amasar hasta desarrollar una masa suave y elástica.
5.-Dejar reposar la masa durante 5 minutos tapada con un plástico o paño.
6.- Cortar ovillos de 50 gr o 100 gr y formar un cículo con 8 ovillos (400 gr).
7.-Fermentar hasta que duplique el tamaño.
8.-Pincelar con huevo y Hornear a 200ºC por 20 minutos.

 

Proceso de la Crema Pastelera
1.- Mezclar el polvo con el agua hasta formar una crema firme .

 

Proceso del Armado
1.- Dividir la rosca tipo sandwich y rellenar.
2.- Enpolvorear con azúcar flor.

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