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Rosca a la Gubana

Ingredientes Cantidad
Premezcla masa dulce 1 kg
Levadura Fresca Collico 50 gr
Huevos 150 gr
Agua 230-250 cc
Margarina de horneo Masa Plus MTK 200 gr

 

Ingredientes Relleno
Agua ardiente 600 cc
Pasas 1200 gr
Nueces 1000 gr
Avellana 1000 gr
Azúcar 600 gr
Naranja 300 gr
Vino dulce 1500 cc
Canela 50 gr
Esencia de Almendra C/N

 

Ingredientes  Craquelado
Azúcar 180 gr
Claras 60 gr
Harina 50 gr
Almendras C/N

 

Proceso de la Rosca
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuando la Levadura Fresca y la Margarina.
2:- Agregar a la Mezcla la mitad de la Margarina MTK.
3.- Incorporar la Levadura Fresca.
4.- Amasar hasta desarrollar una masa suave y elástica.
5.- Dejar reposar la masa por 5 minutos tapada por un plástico o un paño.
6.- Cortar ovillos de 400 gr y estirar en rectángulos.

 

Proceso del Relleno
1.-Calentar el Vino a 40ºC.
2.- Agregar las pasas.
3.-Moler las nueces y las avellanas.
4.- Incorporar las frutas secas y los demás ingredientes a la mezcla.
5.-Reducir hasta lograr una consistencia espesa.
6.-Refrigerar durante 24 horas antes de usar.

 

Proceso del Craquelado 
1.- Mezclar todos los ingredientes menos las almendras.
2.- Una vez unidos todos los ingredientes agregar las almendras.

 

Proceso del Armado
1.- Esparcir el relleno dejando libre los bordes.
2.- Enrollar y colocar agua en el cierre para que no se abra durante la cocción.
3.- Colocar por encima el craquelado.
4.- Dejar fermentar hasta que doble el tamaño.
5.- Hornear a 200ºC  durante 20 minutos aproximadamente.

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