Últimas publicaciones

Rolls

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 400 cc
Leche en Polvo 40 gr
Azúcar Granulada 200 gr
Levadura fresca Collico 10 gr
Huevo 50 gr
Sal 10 gr
Mejoradores Plus Pan Collico 2 gr
Crema pastelera fast mix 400 gr
Nueces cuartillo 250gr
Azúcar rubia 100 gr
Margarina Masas Plus Hoja 400 gr
Brillo polvo Damasco c/n
Canela polco c/n


Proceso:

  1.  En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la levadura Fresca Collico.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).

  3. Adicionar Levadura Fresca Collica y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y
    no completamente desarrollada (aprox. 6 a 8 minutos).


  4. Dejar reposar en frío por 10 minutos y acondicionar Margarina de Hoja Masaplus Collico.

  5. Establezca la masa en forma de colocar y colocar margarina de hoja envolviendo en forma de sobre masa.

  6. Dar tres vueltas simples con descansos entre cada una en frío de 20 minutos.

  7. Estirar bastón sobre el mesón con un espesor de 3 a 5 mm y un ancho de 35 cm aprox.

  8. Agregar crema pastelera mezcla rápida, pasas, azúcar rubia, nueces picadas y canela en polvo esparciendo por toda la superficie dejando un borde limpio.

  9. Inscríbase para formar un cilindro y con borde limpio sellar.

  10.  Cortar los rollos de 2 cm. Y depositar en lata para fermentar por 45 a 60 min.

  11.  Hornear a 210 ºC por 14 a 16 minutos.

  12.  Al salir del horno bañar con Brillo Polvo Damasco Collico.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.