Ingreidentes | Gramos | ||
Premezcla Masas dulces Collico | 1.000 | ||
Agua | 300 | ||
Levadura fresca Collico | 30 | ||
Margarina Masa plus MTK | 50 | ||
Margarina de Hoja Masa plus | 400 | ||
Proceso
Premezcla Masas dulces Collico | 1.000 | ||
Agua | 300 | ||
Levadura fresca Collico | 30 | ||
Margarina Masa plus MTK | 50 | ||
Margarina de Hoja Masa plus | 400 | ||
Proceso: Masa | |||
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos. | |||
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada. | |||
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa. | |||
4.- Para el Hojaldrado dejar reposando la masa en frio por 15 minutos. Acondicionar la margarina de Hoja Masa Plus, hasta que tenga textura mas plástica. | |||
5.- estirar la masa sobre el mesón e incorporar la Margarina de Hoja envolviendo esta ultima con la masa, formando un bastón que debe quedar bien sellado. Dejar reposar tapado por 10 minutos. | |||
6.- estirar el bastón sobre el mesón y dejar de un espesor de 1 centímetro, hacer una vuelta doble. Repetir la operación 1 vez mas y dar una vuelta simple. | |||
7.- Después de Reposar en frio, estirar el bastón en forma de rectángulo de espesor de 0,5 cm. | |||
2. Rellenos | |||
Ingredientes: | Cantidad Kg | ||
cerezas confitadas | 100 g | ||
Pasas hidratadas en Pisco | 100 g | ||
Manjar Collico | 100 g | ||
Nueces molidas | 100 g | ||
Merengue Collico | 300 g | ||
Agua | 50 g | ||
Proceso: | |||
1.- Una vez estirado el Bastón de masa, esparcir el manjar Collico por toda la superficie, dejando una capa bien delgada. | |||
2:- Agregar por toda la superficie las pasas maceradas en Pisco, las cerezas confitadas (picadas en cuartillos), y las nueces Molidas (tostadas). | |||
3.- Enrollar la masa y cortar medallones de 2 cm. de ancho y dejar fermentar hasta que aumente su diámetro en 1 cm. | |||
4.- Hornear por 15 a 16 minutos a una temperatura de 200 °C aprox. | |||
5.- Mezclar el Merengue en polvo y el agua hasta conseguir una textura a glaseado y decorar la superficie de los Rolls. |