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Rolls Navideños

Ingreidentes     Gramos
Premezcla Masas dulces Collico                1.000  
Agua                    300
Levadura fresca Collico                      30  
Margarina Masa plus MTK                      50  
Margarina de Hoja Masa plus                    400  
       

Proceso

Premezcla Masas dulces Collico                1.000  
Agua                    300
Levadura fresca Collico                      30  
Margarina Masa plus MTK                      50  
Margarina de Hoja Masa plus                    400  
       
       
Proceso: Masa
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Para el Hojaldrado dejar reposando la masa en frio por 15 minutos. Acondicionar la margarina de Hoja Masa Plus, hasta que tenga textura mas plástica.
5.- estirar la masa sobre el mesón e incorporar la Margarina de Hoja envolviendo esta ultima con la masa, formando un bastón que debe quedar bien sellado. Dejar reposar tapado por 10 minutos.
6.- estirar el bastón sobre el mesón y dejar de un espesor de 1 centímetro, hacer una vuelta doble. Repetir la operación 1 vez mas y dar una vuelta simple.
7.- Después de Reposar en frio, estirar el bastón en forma de rectángulo de espesor de 0,5 cm.
       
2. Rellenos
Ingredientes: Cantidad Kg
cerezas confitadas     100 g
Pasas hidratadas en Pisco     100 g
Manjar Collico     100 g
Nueces molidas     100 g
Merengue Collico     300 g
Agua     50 g
       
Proceso:
1.- Una vez estirado el Bastón de masa, esparcir el manjar Collico por toda la superficie, dejando una capa bien delgada.
2:- Agregar por toda la superficie las pasas maceradas en Pisco, las cerezas confitadas (picadas en cuartillos), y las nueces Molidas (tostadas).
3.- Enrollar la masa y cortar medallones de 2 cm. de ancho y dejar fermentar hasta que aumente su diámetro en 1 cm.
4.- Hornear por 15 a 16 minutos a una temperatura de 200 °C aprox.
5.- Mezclar el Merengue en polvo y el agua hasta conseguir una textura a glaseado y decorar la superficie de los Rolls.

 

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