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Rolls de canela

Ingredientes  Cantidad (grs)
Harina sin polvos 1 kilo
Agua 400 cc
Levadura fresca Collico 38 grs
Margarina 100 grs
Sal 10 grs
Polvo de horneo Collico 3 grs
Leche en polvo 40 grs
Azúcar 100 grs
Huevo fresco 1 unidad
Canela en polvo C/N
Mermelada de frutos rojos 100 grs
Azúcar Rubia 50 grs
Nueces 150 grs

 

Proceso 
1. En un recipiente, mezclar la harina, y los ingredientes secos, incluyendo la levadura fresca. Cuando se incorporen todos los ingredientes, agregar la margarina.
2. Agregar el agua de a poco, hasta conseguir una masa bien húmeda. Luego, amasar hasta que se despegue del mesón.
3. Continuar amasando hasta que la masa quede suave y dejar reposar por 10 minutos tapada con un paño.
4. Estirar la masa con un uslero en forma de rectángulo,  hasta dejar un espesor de 0,5 cm. Luego, agregar por toda la superficie la mermelada de frutos rojos, las nueces, el azúcar rubia y la canela.
5. Enrollar la masa en forma de brazo de reina, bien apretado. Dejar que repose por otros 10 minutos y luego, cortar rollitos de 3 cm de espesor. Poner sobre latas y dejar fermentar en una zona temperada por 1 hora.
6. Luego del tiempo, pintar por encima con huevo y hornear por 15 minutos en horno previamente precalentado a unos 200ºC a 220ºC.
7. Al salir del horno se puede bañar con almíbar de limón. Para ello, se debe mezclar 100 cc de agua, 100 grs de azúcar y cáscaras de limón, lo cual se lleva a herbor por 3 minutos. ¡Y listo!

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