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Rolls de canela con manjar y manzana

Ingredientes  Cantidad (grs)
Harina de trigo 1 kilo
Agua 400 cc
Levadura fresca Collico 38 grs
Sal 10 grs
Margarina 120 grs
Azúcar 150 grs
Huevos 2 unidades
Esencia de vainilla c/n
Manjar c/n
Canela en polvo c/n
Azúcar rubia 100 grs
Pasas 50 grs
Manzanas cocidas 300 grs

 

Proceso 
1. Mezclar la harina, la levadura, la margarina, el azúcar, la sal y los huevos en un bowl.
2. Agregar el agua lentamente (si queda muy firme la masa, agregar de a poco más cantidad de agua hasta que quede trabajable) y amasar hasta conseguir una masa suave y lisa.
3. Dejar reposar sobre el mesón por 20 minutos tapada con un paño.
4. Luego, estirar con un uslero dándole forma de rectángulo con un espesor no mayor a medio centímetro.
5. Esparcir el manjar por toda la masa estirada y sobre éste, agregar la canela en polvo, el azúcar rubia y la manzana cocida picada en cubitos.
6. Enrollar la masa formando un cilindro y luego cortar rodajas de 2 cm de ancho. Dejar fermentar en una lata por 1 hora aprox. o hasta que doble su tamaño.
7. Cuando la masa esté lista, hornear a 220ºC por 15 a 18 minutos o hasta que se dore la superficie.
8. Al salir del horno, bañar los rolls con mermelada o miel.

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