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Postre de cola de mono

Ingredientes     Gramos
Merengue Collico                    600  
Agua                    450
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann                    800  
Pisco                      50  
Crema Vegetal Collico                    400  
Café en polvo                      50  
canela en polvo                        5  

 

Proceso:
1.- Mezclar el Agua, café y luego agregar el Merengue Collico y batir hasta tener textura firme
2,- Dividir a la mitad del merengue de Café. Una se usara para decorar y la otra para el Mousse
2.- Fundir La cobertura de Chocolate Blanca
3.-  Mezclar La crema Collico, el pisco y la canela en polvo y entibiar.
4.- Añadir a la cobertura fundida, la mitad del merengue de café y mezclar juntando además la crema Collico con Pisco y Canela.
5.- Agregar la mezcla a manga con boquilla rizada y agregar a copas y decorar la superficie con merengue de café y rodajitas de naranja confitada .

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