Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg. |
Agua | 600 gr. |
Sal | 20 gr. |
Aceite | 40 gr. |
Levadura fresca Collico | 20 gr. |
Azúcar | 10 gr. |
Sémola | 100 gr. |
Total masa | 1790 gr. |
Proceso: |
1. En un recipiente adicionar Harina, sal, azúcar, aceite y lentamente adicionar el agua. |
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos). |
3. Adicionar levadura fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada. |
4. Cortar unidades de 250 gramos cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante 60 a 80 minutos en un lugar templado y protegido, tapado con paño y cubierto en capa de aceite. |
5. Presionar unidades en forma manual o con la ayuda de un uslero, sobre superficie plana y la sémola esparcida sobre esta. |
6. Esparcir salsa de tomates mezclada con orégano sobre la superficie de la masa. |
7 . Agregar ingredientes a gusto y Hornear a temperatura alta ( aprox. 220 a 230 º C.), durante 6 a 8 minutos. |
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Ruth
Me gusta mucho cocinar y Me gustaria una orientación para hacer planificación para celíacos. Ya que esto es muy caro en el cimercio.
Además de reposteria
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