Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg. |
Agua | 600 gr. |
Sal | 20 gr. |
Aceite | 40 gr. |
Levadura fresca Collico | 20 gr. |
Azúcar | 10 gr. |
Sémola | 100 gr. |
Total masa | 1790 gr. |
Proceso: |
1. En un recipiente adicionar Harina, sal, azúcar, aceite y lentamente adicionar el agua. |
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos). |
3. Adicionar levadura fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada. |
4. Cortar unidades de 250 gramos cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante 60 a 80 minutos en un lugar templado y protegido, tapado con paño y cubierto en capa de aceite. |
5. Presionar unidades en forma manual o con la ayuda de un uslero, sobre superficie plana y la sémola esparcida sobre esta. |
6. Esparcir salsa de tomates mezclada con orégano sobre la superficie de la masa. |
7 . Agregar ingredientes a gusto y Hornear a temperatura alta ( aprox. 220 a 230 º C.), durante 6 a 8 minutos. |
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Alejandra
Muy buena la pagina , recetas de pan Integral, tienen?
collico
Gracias Alejandra, puedes encontrar nuestra receta de Pan Integral Naranja Chocolate
collico
Hola Alejandra, nos alegra que te guste nuestra pagina, te contamos que en Collico.cl/receta puede encontrar variedad de panes de semillas
Ruth
Me gusta mucho cocinar y Me gustaria una orientación para hacer planificación para celíacos. Ya que esto es muy caro en el cimercio.
Además de reposteria
collico
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