Latest Posts

Pizza

Ingredientes Cantidad
Harina 1000 g
Agua 600 g
Sal 20 g
Aceite 40 g
Levadura fresca Collico 20 g
Azúcar 10 g
Sémola 100 g
Total masa 1790 g

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar Harina, sal, azúcar, aceite y lentamente adicionar el agua.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
3. Adicionar levadura fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada.
4. Cortar unidades de 250 gramos cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante  60 a 80 minutos  en un lugar templado y protegido, tapado con paño y cubierto en capa de aceite.
5. Presionar unidades en forma manual o con la ayuda de un uslero, sobre superficie plana y la sémola esparcida sobre esta.
6. Esparcir salsa de tomates mezclada con orégano sobre la superficie de la masa.
7 . Agregar ingredientes a gusto y Hornear a  temperatura alta ( aprox. 220 a 230 º C.), durante 6 a 8 minutos.

Deja un comentario

  1. Alejandra
    responder

    Muy buena la pagina , recetas de pan Integral, tienen?

    1. collico
      responder

      Gracias Alejandra, puedes encontrar nuestra receta de Pan Integral Naranja Chocolate

  2. Ruth
    responder

    Me gusta mucho cocinar y Me gustaria una orientación para hacer planificación para celíacos. Ya que esto es muy caro en el cimercio.
    Además de reposteria

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.