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Pizza

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg.
Agua 600 gr.
Sal 20 gr.
Aceite 40 gr.
Levadura fresca Collico 20 gr.
Azúcar 10 gr.
Sémola 100 gr.
Total masa 1790 gr.

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar Harina, sal, azúcar, aceite y lentamente adicionar el agua.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
3. Adicionar levadura fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada.
4. Cortar unidades de 250 gramos cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante  60 a 80 minutos  en un lugar templado y protegido, tapado con paño y cubierto en capa de aceite.
5. Presionar unidades en forma manual o con la ayuda de un uslero, sobre superficie plana y la sémola esparcida sobre esta.
6. Esparcir salsa de tomates mezclada con orégano sobre la superficie de la masa.
7 . Agregar ingredientes a gusto y Hornear a  temperatura alta ( aprox. 220 a 230 º C.), durante 6 a 8 minutos.

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  1. Ruth
    responder

    Me gusta mucho cocinar y Me gustaria una orientación para hacer planificación para celíacos. Ya que esto es muy caro en el cimercio.
    Además de reposteria

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