Ingredientes | Gramos | ||
Premezcla Galletas | 950 | ||
Margarina de Horneo La Rancherita | 250 | ||
Huevos | 150 | ||
Merengue Collico | 300 | ||
Agua con café | 220 | ||
Crema Vegetal Collico | 500 | ||
Cobertura de Chocolate S/A Fleischmann | 400 | ||
cacao en Polvo | 50 |
Proceso | |||
1.- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Galletas Collico, el cacao en polvo, los huevos y la margarina por 1 minuto, en batidora con paleta. | |||
2.- Batir por 4 minutos a velocidad 2, hasta formar una masa compacta y bien mezclada. Si esta muy blanda dejar reservada en refrigerador envuelta en film plástico para dar consistencia. | |||
4.- Estirar sobre mesón con una capa fina de harina y ulerear hasta conseguir un espesor de 3 mm aproximadamente. | |||
5.- Colocar sobre moldes de Tartas ( pueden ser Individuales o formatos de 15 a 18 Cm de diámetros). Hornear a 200 °C por 8 a 10 a min. Y dejar enfriar. Se debe pinchar la masa antes de hornear para evitar se infle. Al ser una masa oscura verificar que este firme la masa dentro del horno palpando el centro. | |||
6.- Relleno: Mezclar el merengue con el café ( idealmente que este caliente el café) y batir hasta que tome una consistencia bien firme. Paralelamente batir la crema Vegetal, Collico a medio punto de batido y fundir la cobertura de chocolate, una vez fundida la cobertura agregar la crema semi montada y mezclar bien, sobre esta mezcla agregar la mitad del merengue de café y mezclar nuevamente. | |||
7.- Sobre las bases de tartas de chocolate agregar el relleno de chocolate y decorar con merengue de Café |
TIPS ESCUELA PANADERIA | |||
Se debe seguir los 5 pasos de exhibición para mejor resultado | |||
estar disponible. | |||
en el lugar correcto | |||
con descripción | |||
bien presentado | |||
con precio |