Últimas publicaciones

Pastel de Brownie

Ingredientes Cantidad
Premezcla Brownie 1 kg
Agua 170 cc
Huevos 170 gr
Aceite 100 cc
Cobertura de chocolate s/a Fleischmann 1 kl
Crema Vegetal Collico 600 gr
Mermelada de Frambuesas 100 gr
Licor (Pisco, Ron, Coñac) 20 gr
Nueces 100 gr

 

Proceso Brownie
1.- Mezclar la en un bowl la Premezcla de Brownie, Agua, Aceite, Huevos, y Nueces a lentamente por 4 minutos.
2.- Colocar  la mezcla sobre una lata con papel (30 X 40 cm) y hornear por 25 minutos a horno bajo (170 °C).
3.- Dejar enfriar.

 

Proceso Ganache
1.- Fundir la cobertura de Chocolate   Fleischmann.
2.- Calentar hasta  50 °C la crema Vegetal Collico y mezclar con la cobertura fundida.
3.- Mezclar todo lo anterior con mermelada de frambuesas y licor. Dejar en frio por 1 hora.

 

Montaje
1.-Cortar el Brownie en 3 Tiras de 10 cm de ancho por 40 de largo.
2.-Rellenar cada Capa de Brownie con el ganache y cortar pasteles de 3 cm de ancho.
3.-Decorar con Ganache y frutas abrillantadas con Frut gel.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.