Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Brownie | 1 kg |
Agua | 170 cc |
Huevos | 170 gr |
Aceite | 100 cc |
Cobertura de chocolate s/a Fleischmann | 1 kl |
Crema Vegetal Collico | 600 gr |
Mermelada de Frambuesas | 100 gr |
Licor (Pisco, Ron, Coñac) | 20 gr |
Nueces | 100 gr |
Proceso Brownie | ||
1.- Mezclar la en un bowl la Premezcla de Brownie, Agua, Aceite, Huevos, y Nueces a lentamente por 4 minutos. | ||
2.- Colocar la mezcla sobre una lata con papel (30 X 40 cm) y hornear por 25 minutos a horno bajo (170 °C). | ||
3.- Dejar enfriar. |
Proceso Ganache | ||
1.- Fundir la cobertura de Chocolate Fleischmann. | ||
2.- Calentar hasta 50 °C la crema Vegetal Collico y mezclar con la cobertura fundida. | ||
3.- Mezclar todo lo anterior con mermelada de frambuesas y licor. Dejar en frio por 1 hora. |
Montaje | ||
1.-Cortar el Brownie en 3 Tiras de 10 cm de ancho por 40 de largo. | ||
2.-Rellenar cada Capa de Brownie con el ganache y cortar pasteles de 3 cm de ancho. | ||
3.-Decorar con Ganache y frutas abrillantadas con Frut gel. |