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Pascualinas

Ingredientes Cantidad (grs)
Harina 1 kilo
Manteca Ricabe 200 grs
Agua 400 cc
Polvo de horneo 2 grs
Sal 20 grs
Espinacas 500 grs
Queso rayado 100 grs
Margarina Masa Plus MTK 50 grs
Harina 100 grs
Cebolla 200 grs
Huevo 100 grs
Leche liquida 250 cc

 

Proceso: Masa
1.-Calentar levemente la manteca y mezclar con la harina, la sal y el agua.
2.- Amasar hasta dejar una masa compacta y unificada. Luego, pasar por sobadora con poca harina de polveo y estirar hasta lograr un espesor de 1 mm. y cortar con molde de 18 cm de diámetro.
Proceso: relleno
1.- Dejar las espinacas remojando en agua bien caliente por 20 minutos, estilar bien, cortar los tallos gruesos y cortar en tiritas. luego saltear las cebollas , hasta dar un leve dorado.
2.- Fundir la margarina y agregar la harina, un toque de sal y cocer por 2 minutos. Agregar lentamente la leche líquida, mezclando bien y dejar hervir.
3.- Mezclar a fuego bajo las espinacas, la salsa blanca, la cebolla, los huevos batidos, y el queso rallado.
4.- En moldes desmontables de tartaletas, colocar la masa e incorporar la mezcla anterior y tapar con la masa. Se puede dorar con huevo la superficie y hornear a 210 °C por 20 minutos o hasta que dore la superficie. Hacer un orificio en la superficie ayuda a liberar el vapor. Opcionalmente, agregar huevos duros por mitades.

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