Ingrediente | Cantidad | ||
Premezcla Masas dulces Collico | 500 gr | ||
Agua | 175 cc | ||
Levadura fresca Collico | 10 gr |
Ingrediente Masa final | |||
Premezcla Masas dulces Collico | 500 gr | ||
Agua | 175 cc | ||
Levadura fresca Collico | 20 gr | ||
Fruta Confitada | 150 gr | ||
Pasas | 100 gr | ||
Margarina de horneo Masa Plus MTK | 50 gr |
Proceso: Masa esponja | |||
1.- Mezclar lentamente la Premezcla de Masas Dulces Collico, junto a la levadura Fresca y el Agua por 3 minutos, y dejar reposar a temperatura ambiente tapada con plástico por 3 horas. |
Proceso Masa Final | |||
2,-Mezclar la Premezcla de Masas Dulces Collico , junot al pre fermento, el agua y el resto de levadura por tres minutos. | |||
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada. | |||
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa. | |||
4.- Agregar las frutas y los Chips de Chocolate Fleischmann mezclando por 1 minuto a velocidad lenta. | |||
5.- Cortar ovillos de 450 gramos y dejar reposar por 20 minutos. | |||
6.-Ovillar nuevamente e incorporar a los moldes. | |||
7.- Fermentar por 100 minutos o hasta que pase el borde del molde y Hornear a 170°C por 45 minutos aproximadamente. | |||
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y bañar con merengue glaseado. |
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Nelly
Donde encuentro este producto en Chile. Pre mezcla de paneton???
Rosa
Fonde encuentro la premezcla de paneton