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Panettone

Ingrediente Gramos
Premezcla Masas dulces Collico  500 gr
Agua  175 cc
Levadura fresca Collico  10 gr

 

Ingrediente  Masa final
Premezcla Masas dulces Collico  500 gr
Agua  175 cc
Levadura fresca Collico  20 gr
Fruta Confitada  150 gr
Pasas  100 gr
Margarina Masa plus MTK  50 gr

 

Proceso: Masa esponja
1.- Mezclar lentamente la Premezcla de Masas Dulces Collico, junto a la levadura Fresca y el Agua por 3 minutos, y dejar reposar a temperatura ambiente tapada con plástico por 3 horas

 

Proceso Masa Final
2,-Mezclar la Premezcla de Masas Dulces Collico , junot al pre fermento, el agua y el resto de levadura por tres minutos
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas y los Chips de Chocolate Fleischmann mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
5.- Cortar ovillos de 450 gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Ovillar nuevamente e incorporar a los moldes.
7.- Fermentar por 100 minutos o hasta que pase el borde del molde y Hornear a 170°C por 45 minutos aproximadamente
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y bañar con merengue glaseado.

 

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