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Pan pita de espinaca

Ingredientes Cantidad (grs)
Harina sin polvos 1000 grs
Agua (usar el agua de la cocción de la espinaca ya fría) 550 cc
Levadura fresca Collico 38 grs
Sal 20 grs
Aceite de oliva 40 cc
Espinacas cocidas sin tallo y cortadas en cubitos pequeños 200 grs

 

Proceso 
1. Agregar todos los ingredientes secos a un bowl y mezclar, incluyendo las espinacas y la levadura fresca.
2. Agregar lentamente el agua y amasar hasta incorporarla toda.
3. Al conseguir una masa semi blanda y suave, dejar reposar sobre el mesón con harina por 20 minutos.
4. Cortar ovillos de 80 gramos aproximadamente y redondear.
5. Dejar reposar los ovillos por 10 minutos tapados con un paño.
6. Bajar con un uslero los ovillos dejándolos de un espesor de 0,5 cm. Colocar en la lata.
7. Precalentar el horno a 240 °C. Hornear por 5 minutos o hasta que tome poco color en la base. Se deberían inflar dentro del horno.

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