Últimas publicaciones

Pan Pita Integral

Ingredientes Cantidad
Premezcla Pan  integral 1 kg
Agua 640 cc
Levadura fresca 30 gr
Semilla de Linaza 30 gr
Semillas de Maravillas 30 gr

 

Proceso:
1.- Mezclar lentamente la Premezcla y el agua que se agrega lentamente por 3 a 4 minutos.
2:- Aumentar a velocidad 2 y amasar hasta desarrollar la masa, agregando en este proceso la Levadura fresca.
3.- Cortar la masa de 80 gramos, hacer ovillos y dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos, tapados con plásticos o paños.
4.- Bajar el ovillo  con uslero o sobadora y colocar en lata .
5.- Hornear por 5 minutos a horno caliente (240 °C).

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.