Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Sal | 20 gr |
Yogurt natural | 50 gr |
Miel | 25 gr |
Levadura Fresca | 25 gr |
Agua | 480 cc |
Margarina de horneo Masa Plus MTK | 40 gr |
Cilantro molido | 20 gr |
ajo | 4 gr |
aceite | 40 cc |
Proceso: | |||
1.- Agregar a la amasadora el harina, sal, yogurt, margarina masa Plus MTK, miel y el agua lentamente, mezclando por 3 minutos lentamente. | |||
2.- aumentar la velocidad a 2 en el amasado y una vez que este comenzando a desarrollarse la masa agregar la levadura fresca y amasar hasta desarrollar la masa. | |||
3.- Mezclar aparte el ajo, el cilantro y el aceite, agregando la mitad de esta mezcla a la masa y revolver todo junto hasta que se incorpore a la masa. | |||
4.- Cortar Ovillos de 80 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente, tapada con plástico o un paño. | |||
5.- Bajar con uslero hasta un espesor de 0,5 cm. | |||
6.- Calentar previamente un sartén, sobre este cocer las masas y dar vuelta cuando tome color, al sacar las masas cocidas bañar cada lado con la mezcla de aceite, ajo y cilantro. |