Ingredientes | Cantidad (grs) |
Harina sin polvos | 1 kilo |
Agua | 480 a 500 cc |
Levadura freca Collico | 38 grs |
Sal | 20 grs |
Proceso | ||||
1. Mezclar todos los ingredientes agregando el agua de a poco y amasando hasta lograr una masa bien suave. | ||||
2. Luego, dejar reposar tapada con un paño por 10 minutos. | ||||
3. Cuando haya transcurrido el tiempo, cortar ovillos de 100 grs aprox. | ||||
4. Ovillar y unir de a dos ovillos, para luego untar en aceite la superficie donde vamos a dejar nuestras marraquetas y dejar tapados con un paño. | ||||
5. Después de 20 minutos, marcar con un palo o cañería por el centro y dejar fermentar en la lata tapada con un paño hasta que doble su tamaño. | ||||
6. Cuando nuestra masa esté lista para hornear, agregar agua con rociador por encima de la masa y meter al horno por 20 minutos. |
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Yanett Nuñez
Hola felicidades por sus muy buenos Productos y sus recetas ,una pregunta hacen cursos de Panadería en Ancud
Flormariaherreravilla
Hola me gusta mucho hacer pan y otros productos quisiera saber que productos venden y si capacitan o tienen cursos relacionados
Eduardo
no se especifica a cuantos grados de hornea
Katherine Urra
Hola,he seguido la receta,pero no logro que aumenten de tamaño 🤷♀️ por más que las dejo reposar.
Agradeceria saber si están impartiendo cursos y donde inscribirme.Saludos
Nancy crisostomo espinoza
Hola hay cursos en viña del mar?