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Pan Marraqueta

Ingredientes Cantidad (grs)
Harina sin polvos 1 kilo
Agua 480 a 500 cc
Levadura freca Collico 38 grs
Sal 20 grs

 

Proceso 
1. Mezclar todos los ingredientes agregando el agua de a poco y amasando hasta lograr una masa bien suave.
2. Luego, dejar reposar tapada con un paño por 10 minutos.
3. Cuando haya transcurrido el tiempo, cortar ovillos de 100 grs aprox.
4. Ovillar y unir de a dos ovillos, para luego untar en aceite la superficie donde vamos a dejar nuestras marraquetas y dejar tapados con un paño.
5. Después de 20 minutos, marcar con un palo o cañería por el centro y dejar fermentar en la lata tapada con un paño hasta que doble su tamaño.
6. Cuando nuestra masa esté lista para hornear, agregar agua con rociador por encima de la masa y meter al horno por 20 minutos.

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  1. Yanett Nuñez
    responder

    Hola felicidades por sus muy buenos Productos y sus recetas ,una pregunta hacen cursos de Panadería en Ancud

  2. Flormariaherreravilla
    responder

    Hola me gusta mucho hacer pan y otros productos quisiera saber que productos venden y si capacitan o tienen cursos relacionados

  3. Eduardo
    responder

    no se especifica a cuantos grados de hornea

  4. Katherine Urra
    responder

    Hola,he seguido la receta,pero no logro que aumenten de tamaño 🤷‍♀️ por más que las dejo reposar.
    Agradeceria saber si están impartiendo cursos y donde inscribirme.Saludos

  5. Nancy crisostomo espinoza
    responder

    Hola hay cursos en viña del mar?

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