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Pan Hallulla

Ingredientes Cantidad (grs)
Harina sin polvos 1000 grs
Agua 450 a 500 cc
Levadura freca Collico 38 grs
Sal 20 grs
Manteca 100 grs
Azúcar 10 grs

 

Proceso 
1. En un recipiente grande agregar la harina, la levadura y todos los ingredientes secos. Mezclar hasta que se incorporen. Luego, agregar la manteca (Si está muy dura, recomendamos calentarla levemente).
2. Agregar el agua de a poco hasta conseguir una masa levemente firme y amasar hasta que se despegue del mesón.
3. Continuar amasando hasta que la masa quede suave y lisa y dejar reposar por 10 minutos tapada con un paño.
4. Luego, estirar la masa con un uslero hasta que quede con 1cm de espesor. Recoger con la mano y picar con tenedor.
5. Cortar con un molde redondo y dejar en la lata previamente engrasada. Los recortes que queden se vuelven a estirar con uslero y se pinchan con un tenedor, luego se cortan con el molde y así sucesivamente hasta que ya no queden más recortes.
6. Dejar fermentar hasta que doble su tamaño en un lugar tibio. Precalentar el horno aproximadamente una hora.
7. Hornear a temperatura alta durante 10 a 12 minutos o hasta lograr un dorado superficial. Si su horno es eléctrico, cocinar a 200ºC por 10 a 12 minutos.
8. A la salida del horno mojar el pan levemente y envolver en paños.

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