Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg. |
Agua | 500 a 520 cc |
Leche en polvo | 20 gr. |
Azúcar granulada | 10 gr. |
Huevo fresco | 1 un |
Levadura fresca collico | 30 gr. |
Manteca Modificada la rancherita | 60 gr. |
Sal | 20 gr. |
Mejorador Plus Pan Collico | 4 gr. |
Queso gauda en cubos | 280 gr. |
Proceso:
- En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la Levadura Fresca Collico y queso.
- Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
- Adicionar Levadura Fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada (aprox. 8 a 10 minutos).
- Cortar unidades de 40 g cada una y formar ovillos con cubos de 10 g de queso en su interior. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.
- Pintar la superficie de los panes con huevo batido y agregar queso rallado (optativo).
- Hornear a temperatura alta (aprox. 220 °C a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.
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Eduardo
Deseo hacer pan con harina integral gruesa. A la sartén.