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Pan de queso

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg.
Agua 500 a 520 cc
Leche en polvo 20 gr.
Azúcar granulada 10 gr.
Huevo fresco 1 un
Levadura fresca collico 30 gr.
Manteca Modificada la rancherita 60 gr.
Sal 20 gr.
Mejorador Plus Pan Collico 4 gr.
Queso gauda en cubos 280 gr.

Proceso:

  1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la Levadura Fresca Collico y queso.

  2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).

  3. Adicionar Levadura Fresca Collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada (aprox. 8 a 10 minutos).

  4. Cortar unidades de 40 g cada una y formar ovillos con cubos de 10 g de queso en su interior. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.

  5. Pintar la superficie de los panes con huevo batido y agregar queso rallado (optativo).

  6. Hornear a temperatura alta (aprox. 220 °C a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.

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  1. Eduardo
    responder

    Deseo hacer pan con harina integral gruesa. A la sartén.

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