Últimas publicaciones

palitos de queso

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 400 a 450 cc
Leche en polvo 20 gr
Azúcar Granulada 10 gr
Huevo fresco 1
Levadura  Fresca Collico 10 gr
Manteca Modificada La Rancherita 60 gr
Sal 20 gr
Mejorador Experto Collico 20 gr
Queso rallado 80 gr
Ciboulette picado 20 gr

 

Proceso:
1. Agregar todos los ingredientes en un recipiente, incluyendo la levadura fresca Collico y el queso.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)
3. Continuar amasando hasta desarrollar una masa suave y semi firme.
4. Dejar reposar la masa por 10 minutos tapada con paño.
5. Estirar la masa con un uslero sobre mesón con un poco de harina y cortar tiras de 1 centímetro y redondear con la mano.
6. Cortar palitos de 15 cm de largo y dejar sobre lata para que fermente durante 30 minutos.
7. Hornear a temperatura alta ( aprox. 220 a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada, al salir del horno se puede pintar con una mezcla de aceite con ajo en polvo.

Deja un comentario

  1. Joel arancibia maturana
    responder

    Hola
    Estoy hechando andar una amasanderia y por falta de mano de abra
    Me tire aserlo yo con la ayuda de sus recetas y producto
    Agradecido
    Saludo

  2. Maria Molina
    responder

    Compre premezcla donuts, pero no dice como prepararla. Por favor me la podrian mandar?? Gracias!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.