Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Agua | 400 a 450 cc |
Leche en polvo | 20 gr |
Azúcar Granulada | 10 gr |
Huevo fresco | 1 |
Levadura Fresca Collico | 10 gr |
Manteca Modificada La Rancherita | 60 gr |
Sal | 20 gr |
Mejorador Experto Collico | 20 gr |
Queso rallado | 80 gr |
Ciboulette picado | 20 gr |
Proceso: | |||
1. Agregar todos los ingredientes en un recipiente, incluyendo la levadura fresca Collico y el queso. | |||
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos) | |||
3. Continuar amasando hasta desarrollar una masa suave y semi firme. | |||
4. Dejar reposar la masa por 10 minutos tapada con paño. | |||
5. Estirar la masa con un uslero sobre mesón con un poco de harina y cortar tiras de 1 centímetro y redondear con la mano. | |||
6. Cortar palitos de 15 cm de largo y dejar sobre lata para que fermente durante 30 minutos. | |||
7. Hornear a temperatura alta ( aprox. 220 a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada, al salir del horno se puede pintar con una mezcla de aceite con ajo en polvo. |
Deja un comentario
Joel arancibia maturana
Hola
Estoy hechando andar una amasanderia y por falta de mano de abra
Me tire aserlo yo con la ayuda de sus recetas y producto
Agradecido
Saludo
Maria Molina
Compre premezcla donuts, pero no dice como prepararla. Por favor me la podrian mandar?? Gracias!