Ingredientes | Cantidad |
Harina sin polvos | 1 kg |
Agua | 550 grs |
Levadura fresca Collico | 20 grs |
Sal | 20 grs |
Pimentones tres colores salteados | 100 grs |
Azúcar | 10 grs |
Aceite | 50 grs |
Champiñones salteados | 100 grs |
Proceso | ||||
1. Mezclar todos los ingredientes menos los champiñones y pimentones salteados. El agua se agrega lentamente mientras se amasa, así se verifica la correcta absorción. | ||||
2. Amasar hasta conseguir una masa suave. Dejar reposar y cortar ovillos de 100 grs cada uno. | ||||
3. Aplastar los bollos de masa e incorporar la mezcla de pimentones y champiñones al centro. Envolver en forma de cilindros. | ||||
4. Dejar fermentar por 60 minutos y hornear a 210ºC por 14 minutos. |
Deja un comentario
M’brunilda godoy osorio
Me encanto la receta del pan de pascua y el de morron.
Erica Toledo Fuentes
Me gusta mucho todo lo relacionado con pan ,hago para vender pan df molde ,pampita,pan amasado con diferentes especies ,me gustaría participar en diferente concursos y que me manden muchas recetas ,gracias
Erna santander
Excelentes recetas las voy a preparar y espero me resulten se ven exquisitas