Últimas publicaciones

Pan de pimentón tricolor con champiñones

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos 1 kg
Agua 550 grs
Levadura fresca Collico 20 grs
Sal 20 grs
Pimentones tres colores salteados 100 grs
Azúcar 10 grs
Aceite 50 grs
Champiñones salteados 100 grs

 

Proceso 
1. Mezclar todos los ingredientes menos los champiñones y pimentones salteados. El agua se agrega lentamente mientras se amasa, así se verifica la correcta absorción.
2. Amasar hasta conseguir una masa suave. Dejar reposar y cortar ovillos de 100 grs cada uno.
3. Aplastar los bollos de masa e incorporar la mezcla de pimentones y champiñones al centro. Envolver en forma de cilindros.
4. Dejar fermentar por 60 minutos y hornear a 210ºC por 14 minutos.

 

Un comentario

Deja un comentario

  1. M’brunilda godoy osorio
    responder

    Me encanto la receta del pan de pascua y el de morron.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.