Latest Posts

Pan de Pascua

INGREDIENTES CANTIDAD
Premezcla Pan De Pascua 1000 g
Agua 350 g
Fruta 180 g
Pasas 150 g
Nueves 50 g
Chips de chocolate Fleischmann 50 g
Huevos 15 g
 

 

PROCESO
1- Mezclar el agua y la premisa Pan de Pascua Collico a 3 minutos.
2- Agregar a velocidad lenta los demás ingredientes
3- Dosificar sobre molde de papel 800 g.
4- Hornear a 180 ° C por 50 a 55 min. En moldes de 750 g.

Deja un comentario

  1. Marta gutierrez
    responder

    Yo ocupo algunos profuctos de uds hacen cursos de reporteria

    1. collico
      responder

      Hola Marta, nos alegra saber que eres usuaria de nuestros productos! Contamos con talleres que varían mes a mes, son sin costo y para clientes, por el momento. Puedes ver toda la información de nuestro actual taller y sus requisitos en http://www.collico.cl/escuela

  2. José Luis rivas burgos
    responder

    Me gustaría contactarme tengo problemas para lograr un gran pan de mesa, frica y bollito.

    1. collico
      responder

      Hola José! Puedes escribirnos en nuestras redes sociales, te estaremos ayudando en lo que necesites por ese medio. En Facebook nos puedes encontrar como «Escuela de panadería y pastelería Collico» y en Instagram nos encuentras como «escuela_collico».

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.