Ingredientes/ fermentado | Gramos | ||
Premezcla Masas dulces Collico | 500 | ||
Agua | 175 | ||
Levadura fresca Collico | 10 |
Ingredientes / masa final | Gramos | ||
Premezcla Masas dulces Collico | 500 | ||
Agua | 175 | ||
Levadura fresca Collico | 20 | ||
Fruta Confitada | 150 | ||
Pasas | 100 | ||
Margarina Masa plus MTK | 50 |
Proceso: Masa esponja | |||
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos, y dejar reposar a temperatura ambiente tapada con plástico por 3 horas | |||
Proceso Masa Final | |||
2,-Mezclar la Premezcla de Masas Dulces Collico , el pre fermento, el agua y el resto de levadura por tres minutos | |||
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada. | |||
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa. | |||
4.- Agregar las frutas y los Chips de Chocolate Fleischmann mezclando por 1 minuto a velocidad lenta. | |||
5.- Cortar ovillos de 450 gramos y dejar reposar por 20 minutos. | |||
6.-Ovillar nuevamente e incorporar a los moldes. | |||
7.- Fermentar por 100 minutos o hasta que pase el borde del molde y Hornear a 170°C por 45 minutos aproximadamente | |||
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y bañar con merengue glaseado. |