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Pan de pascua fermentado

Ingredientes/ fermentado     Gramos
Premezcla Masas dulces Collico                    500  
Agua                    175
Levadura fresca Collico                      10  

 

Ingredientes / masa final      Gramos
Premezcla Masas dulces Collico                    500  
Agua                    175  
Levadura fresca Collico                      20  
Fruta Confitada                    150  
Pasas                    100  
Margarina Masa plus MTK                      50

 

Proceso: Masa esponja
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos, y dejar reposar a temperatura ambiente tapada con plástico por 3 horas
Proceso Masa Final      
2,-Mezclar la Premezcla de Masas Dulces Collico , el pre fermento, el agua y el resto de levadura por tres minutos
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas y los Chips de Chocolate Fleischmann mezclando por 1 minuto a velocidad lenta.
5.- Cortar ovillos de 450 gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Ovillar nuevamente e incorporar a los moldes.
7.- Fermentar por 100 minutos o hasta que pase el borde del molde y Hornear a 170°C por 45 minutos aproximadamente
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK y bañar con merengue glaseado.

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