Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Pan integral | 1 kg |
Agua | 640 cc |
Levadura fresca | 30 gr |
Semilla de Linaza | 30 gr |
Semillas de Maravillas | 30 gr |
Proceso: | |||
1.- Mezclar lentamente la Premezcla, semillas y el agua que se agrega lentamente por 3 a 4 minutos. | |||
2:- Aumentar a velocidad 2 y amasar hasta desarrollar la masa, agregando en este proceso la Levadura fresca. | |||
3.- Cortar la masa de 450 gramos, hacer ovillos y dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos, tapados con plásticos o paños. | |||
4.- Bajar el Ovillo con uslero o sobadora y enrollar la masa. Depositarla en molde con manteca o aceite para evitar que se pegue. | |||
5.- Fermentar hasta que pase de 1 cm el borde del molde. | |||
6.- Hornear por 25 minutos a 200 °C. |