Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Pan de Molde | 1 kg |
Agua | 300 cc |
Levadura Fresca Collico | 30 gr |
Cerveza Negra | 200 cc |
Nueces | 50 gr |
Proceso: | ||||||||
1. Mezclar en velocidad lenta la Premezcla Pan de Molde, la totalidad de la Cerveza y el Agua paulatinamente, por 3 minutos. | ||||||||
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 a 8 minutos. | ||||||||
3. Agregar la Levadura Fresca y las Nueces. Luego amasar hasta desarrollar bien el gluten. | ||||||||
3. Cortar ovillos de 250 gramos y dejar reposar por 60 minutos a temperatura ambiente. | ||||||||
4. Formar bollos, estirar y fermentar hasta doblar su tamaño. | ||||||||
5. Hornear en horno a temperatura de 200 °C por 20 a 22 minutos, con vapor. Recomendable antes de hornear dar cortes en la corteza para decorar. |
Un comentario
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MARIA VIRGINIA RIGAUD
La receta del pan dice horno con vapor. Yo tengo un horno eléctrico y otro de la cocina, normal, cómo se hace para el horno con vapor. No sirven los míos y tienen que ser unos especiales? Gracias