Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Pan de Molde | 1 kg |
Agua | 400 cc |
Levadura fresca | 30 gr |
Betarraga | 100 gr |
Nueces | 50 gr |
Proceso: | |||
1.- Mezclar lentamente la Premezcla, la betarraga rallada, las nueces y el agua que se agrega lentamente por 3 a 4 minutos. | |||
2:- aumentar a velocidad 2 y amasar hasta desarrollar la masa, agregando en este proceso la Levadura fresca. | |||
3.- Cortar la masa de 350 gramos, hacer ovillos y dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos, tapados con plásticos o paños. | |||
4.- Bajar el ovillo con uslero o sobadora y enrollar la masa. Depositarla en molde con manteca o aceite para evitar que se pegue. | |||
5.- Fermentar hasta que pase de 1 cm el borde del molde. | |||
6.- Hornear por 25 minutos a 200 °C. |