Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Focaccia Collico | 940 gr |
Cebolla frita deshidratada (integrante de masa) | 32 gr |
Margarina de hoja Masa Plus | 200 gr |
Aceite de maravilla | 20 cc |
levadura Fresca Collico | 32 gr |
Agua | 550 cc |
Proceso:
- En un recipiente mezclar la premezcla, el agua, aceite y Levadura Fresca Collico.
- Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa.
- En último minuto agregar cebolla y una pequeña cantidad de aceite para desprender de la amasadora.
- Dejar reposar en bowl aceitado hasta doblar su tamaño.
- Extender en mesón con uslero formando rectángulo y agregar Margarina de Hoja Masaplus.
- Hacer un dobles simple y dejar reposar por 10 minutos entre vueltas.
- Laminar a 0,5 cm, cortar tiras de 10 cm. aprox. de largo y 2 cm. de ancho, enrollar y fermentar por 30 min.
- Hornear a 210 °C por 13 minutos.
Deja un comentario
Maria Moreno C
Felicitaciones por sus recetas y productos gracias
collico
¡Gracias Maria!