Últimas publicaciones

Pan de chía maíz

Ingredientes Cantidad
Premezcla de Chía Maíz Collico 1 kg
Levadura fresca Collico 30 gr
Agua 480 cc

Proceso

1.- En un recipiente mezclar la premezcla, el agua y levadura.
2.- Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa.
3.- dejar reposar en bloque por 10 minutos.
4.- Cortar masa de 80 gramos y ovillar.
5.- Dejar reposar y estirar levemente las puntas.
6.- Fermentar por 60 minutos en ambiente húmedo y temperado.
7.- Hacer cortes con cuchillo y decorar.
8.- Hornear por 8 a 10 minutos a horno caliente ( 220 a 240 ºC).

Deja un comentario

  1. Juana
    responder

    Me gustaría recibir más recetas

    1. Juanita_negrita@hotmail.es
      responder

      Los felicito me encantaría recibir recetas gracias

    2. collico
      responder

      Hola Juana, te contamos que en el link Collico.cl/recetas puedes encontrar todas nuestras recetas, esperamos las disfrutes

  2. Maira
    responder

    Donde puedo encontrar las premesclas de pan de Chía maíz, podrían dar las recetas de manera integra y no con premezcla, lo importe es aprender hacer las recetas no con mezclas ya listas

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.