Ingredientes | Cantidad |
Premezcla de Chía Maíz Collico | 1 kg |
Levadura fresca Collico | 30 gr |
Agua | 480 cc |
Proceso
1.- En un recipiente mezclar la premezcla, el agua y levadura. | |
2.- Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa. | |
3.- dejar reposar en bloque por 10 minutos. | |
4.- Cortar masa de 80 gramos y ovillar. | |
5.- Dejar reposar y estirar levemente las puntas. | |
6.- Fermentar por 60 minutos en ambiente húmedo y temperado. | |
7.- Hacer cortes con cuchillo y decorar. | |
8.- Hornear por 8 a 10 minutos a horno caliente ( 220 a 240 ºC). |
Deja un comentario
Juana
Me gustaría recibir más recetas
Juanita_negrita@hotmail.es
Los felicito me encantaría recibir recetas gracias
collico
Solo debes ingresar a https://www.collico.cl/recetas/ y podrás encontrar distintas recetas de panadería y pastelería
collico
Hola Juana, te contamos que en el link Collico.cl/recetas puedes encontrar todas nuestras recetas, esperamos las disfrutes
Maira
Donde puedo encontrar las premesclas de pan de Chía maíz, podrían dar las recetas de manera integra y no con premezcla, lo importe es aprender hacer las recetas no con mezclas ya listas