Latest Posts

Pan de chía maíz

Ingredientes Cantidad
Premezcla de Chía Maíz Collico 1000 g
Levadura fresca Collico 30 g
Agua 480 g
Total 1510,0 g

Proceso

1.- En un recipiente mezclar la premezcla, el agua y levadura
2.- Amasar por 10 a 12 minutos hasta desarrollar masa
3.- dejar reposar en bloque por 10 minutos
4.- Cortar masa de 80 gramos y ovillar
5.- Dejar reposar y estirar levemente las puntas
6.- Fermentar por 60 minutos en ambiente húmedo y temperado
7.- Hacer cortes con cuchillo y decorar
8.- Hornear por 8 a 10 minutos a horno caliente ( 220 a 240 ºC)

Deja un comentario

  1. Juana
    responder

    Me gustaría recibir más recetas

    1. Juanita_negrita@hotmail.es
      responder

      Los felicito me encantaría recibir recetas gracias

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.