Últimas publicaciones

Pan de Betarragas

Ingredientes  Cantidad (grs)
Harina sin polvos 1 kilo
Agua 300 a 320 cc
Levadura fresca Collico 38 grs
Manteca modificada La Rancherita 100 grs
Sal 20 gr
Betarragas cocidas y pasadas por cedazo 200 gr

 

Proceso 
1. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes, incluyendo la levadura fresca. Mezclar por 2 a 3 minutos hasta que se incorporen todos los ingredientes.
2. Luego amasar por 5 a 6 minutos aproximadamente, hasta conseguir una masa suave y semi blanda.
3. Una vez lograda la masa, dejar reposar durante 30 minutos.
4. Posterior a los 30 minutos, dividir la masa en tres partes y formar ovillos. Dejar reposar los ovillos por 2 horas o hasta que doble su tamaño.
5. Precalentar el horno a 200°C
6. Previo a hornear, hacer un corte en la superficia con ayuda de un cuchillo y decorar con harina. Finalmente hornear por 20 a 25 minutos a 180°C

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.