Ingredientes | Cantidad | |
Harina | 1 kg | |
Agua | 400 cc | |
Leche en Polvo | 40 gr | |
Azúcar Granulada | 200 gr | |
Levadura fresca Collico | 10 gr | |
Huevo | 50 gr | |
Sal | 10 gr | |
Mejoradores Plus Pan Collico | 2 gr | |
Crema pastelera fast mix | 400 gr | |
Margarina masa plus hoja | 400 gr | |
Brillo Polvo Damasco | c/n | |
Cobertura Fleischmann Semi amarga | 200 gr |
Proceso:
- En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la levadura Fresca.
- Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
- Adicionar Levadura Fresca Collica y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y no completamente desarrollada (aprox. 6 a 8 minutos).
- Dejar reposar en frío por 10 minutos y acondicionar Margarina de Hoja Masaplus Collico.
- Establezca la masa en forma de colocar y colocar margarina de hoja envolviendo en forma de sobre masa.
- Dar tres vueltas simples con descansos entre cada una en frío de 20 minutos.
- Estirar bastón sobre el mesón con un espesor de 3 a 5 mm y un ancho de 35 cm aprox.
- Agregar crema pastelera Mezcla rápida con una manga en forma de hilera y las monedas de cobertura.
- Inscríbase para formar un cilindro y con borde limpio sellar.
- Cortar cilindros de 12 cm y depositar en lata para fermentar por 25 a 30 min.
- Hornear a 210 ºC por 14 a 16 minutos.
- Al salir del horno bañar con Brillo Polvo Damasco Collico y azúcar flor.