Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg. |
Agua | 500 a 520 cc |
Leche en polvo | 40 gr. |
Azúcar granulada | 20 gr. |
Huevo fresco | 1 gr. |
Levadura fresca collico | 30 gr. |
Manteca modificada la rancherita | 80 gr. |
Sal | 20 gr. |
Mejorador plus Pan collico | 4 gr. |
Crema pastelera fast mix | a gusto |
Fruta de la estación | a gusto |
Proceso:
- En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos la Levadura Fresca Collico.
- Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos)
- Adicionar Levadura Fresca collico y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y bien desarrollada (aprox. 8 a 10 minutos).
- Cortar unidades de 40 g cada una y formar ovillos. Dejar fermentar durante 50 a 60 minutos en un lugar templado y protegido.
- Pintar la superficie de los panes con huevo batido (optativo)
- Hornear a temperatura alta (aprox. 220 °C a 230 °C), durante 8 a 10 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.
- Decorar con Crema Pastelera Fast Mix y frutas de la estación.