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Multigrano

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de Horneo 700 g.
Agua 600 a 650  cc.
Levadura  fresca Collico en cubo 38 g.
Sal 20 g.
Leche en polvo 20 g.
Harina de centeno o Harina integral de trigo 300 g.
semillas de linaza 20 g.
semillas de maravilla 30 g.
avena laminada 40 g.
Azúcar 10

 

Proceso:
1. En un recipiente grande agregar el harina de Centeno o harina Integral de trigo con la mitad  del agua y dejar humectar por 1 hora.
2. Agregar a preparación anterior el resto de ingredientes secos incluyendo la levadura y el resto del agua y amasar hasta lograr una buena mezcla de todos los ingredientes.
3. La masa debe quedar blanda y trabajable, si esta muy firme se debe agregar un poco mas de agua.
4. Dejar reposar dentro del Recipiente por 1 hora, tapada con un paño en lugar fresco. Después de este periodo sacar del recipiente y doblar la masa sucesivamente hasta dar una consistencia firme y lisa. (debe agregar harina al mesón para evitar que se pegue mucho)  y dejar reposar nuevamente por 1 hora mas.
5. Dividir la masa en tres partes y formar ovillos sobre latas. Dejar reposar por 30 minutos tapados con paño
6. Antes de Hornear agregar agua con rociador y meter a Horno caliente. Si tiene Horno Eléctrico debe usar temperatura de 180 °C por 25 minutos. Si toma mucho color en la corteza se debe apagar el quemador superior
7.- Al sacar del horno evitar cortarlo inmediatamente para que no se rompa.

 

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  1. susana
    responder

    por favor comentar para que o como sirve y su uso la harina integral fina y para que sirve la harina integral gruesa y los mismo para la harina integral de Centeno fina y la grusa.
    Gracias

  2. Luz marina boada
    responder

    Hola, tengo un emprendimiento de una panaderia como hago para obtener sus productos

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