Últimas publicaciones

Muffins decorados

2. RECETA Muffins Vainilla Gramos
Premezcla Muffins Chocolate                                    1,000
Agua                                       250
Aceite                                       240
Huevos                                       350
crema vegetal Mauri Oro                                       100
Crema Fast mix                                       100
Agua para crema Fast mix                                       250

 

Proceso: 
1.- Mezclar todos los ingredientes de la premezcla  en velocidad lenta por 1 minuto
2,- Batir por 5 minutos a velocidad alta ideal con globo.
3 – Agregar a los moldes hasta completar 80 gramos por molde
4.- mezclar la crema Pastelera fast Mix con la crema vegetal ya batida y revolver hasta conseguir una crema de textura firme y suave. Se pueden agregar unas gotas de colorante amrillo para realzar el color
5.- Decorar los Muffins en la superficie según indica imagen y colocar decoraciones o granillo crocante

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.